X

  • 31 Январь
  • 2023 года
  • № 10
  • 5362

Не только ради красоты

Летнюю череду мероприятий, посвященных 430-летию Тюмени, откроет V юбилейный Венский бал, который состоится 4 июня в ДК «Нефтяник».

Венский бал — это не только красивые бальные танцы, это масштабное светское мероприятие в классических традициях XIX века. Ожидается, что в этом году его посетят около 800 гостей. На благотворительный вечер приглашены представители деловых кругов, меценаты, политики, деятели искусств и культуры. Но участниками этого светского мероприятия могут стать не только vip-персоны, а все, кто заранее позаботится о приобретении билетов в кассе ДК.

Церемонию открытия торжества проведет неизменный распорядитель Венского бала в Тюмени, руководитель русского Имперского балета Гедиминас Таранда.

Первыми на танцевальный паркет выйдут дебютанты. Они несколько месяцев занимались под руководством хореографа Алексея Литвинова, заслуженного тренера РФ, тренера формейшн «ВEРА».

Развлекательная программа бала закончится далеко за полночь. Гостей ждет череда танцевальных мастер-классов и классических бальных номеров в исполнении профессиональных танцоров.

Организатором V юбилейного благотворительного Венского бала-2016 выступает фонд искусства и культуры «Сотвори из жизни шедевр» при поддержке правительства Тюменской области.

Средства, собранные от благотворительной лотереи на балу, направляются в фонд социального партнерства «Ключ к жизни», созданного по инициативе губернатора Тюменской области для помощи тюменским детям, нуждающимся в высокотехнологическом лечении.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта