X

Сделал свой выбор

Депутат Владимир Михайлов досрочно и добровольно сложил полномочия.

Такое в городской Думе шестого созыва происходит не впервые. Пионером стала Виктория Безкровная, которая, правда, причин объяснять не стала. Владимир Михайлов их честно назвал.

— Складывающаяся на рынке ситуация заставила меня внести коррективы в планы, — сказал вчера экс-депутат на заседании городской Думы. — За моей спиной — большой трудовой коллектив, моя задача обеспечить всех работой и зарплатой. Я уверен, что депутат, работающий на непостоянной основе, это неправильно. Из-за высокой загруженности по основному месту работы я уже пропустил четыре заседания Думы. Нельзя работать с избирателями по остаточному принципу. В Думу должны прийти политики-профессионалы.

Поблагодарить депутата за работу и даже отговорить его от такого решения пришли представители советов ветеранов 1-го Заречного микрорайона, МЖК, Войновки.

А Дмитрий Eремеев, председатель городской Думы, объявил благодарность Владимиру Михайлову «за честную и добросовестную работу на благо города и его жителей, за неуклонное следование принципу «меньше слов — больше дела».

***
фото: Владимир Михайлов.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта