X

  • 01 Март
  • 2024 года
  • № 22
  • 5521

Пора нам впечатляться

Первоклашки украшают площадь у литературно-краеведческого центра разноцветными рисунками на плитке. В воздухе трепыхаются воздушные шары, сильный ветер уносит стайки мыльных пузырей под детский восторженный визг.

Так выглядит начало праздника — городского конкурса летнего чтения «Книга. Кино. Лето», который устроила для детей Централизованная городская библиотечная система. Главный посыл: лето — самая лучшая пора для чтения интересных книг, просмотра фильмов и мультиков. Ведь самое время набираться впечатлений.

Вот и гостям праздника — ученикам школ NN 22 и 25 — предложили концерт, танцевальный флешмоб, а также небольшой открытый кинозал, в котором за просмотром мультика «Тайна третьей планеты» застревали и взрослые. А еще встречу с писателем Ольгой Ожгибесовой, фабрику затей, игры по сказкам и много интересного.

Участники конкурса получили карты с заданиями. На любой вкус. Правда: кто любит рисовать — можно рисовать, кто умеет выразительно читать — пожалуйста. Лепить, шить, мастерить — можно практически все.

***
фото: Ангелина, Маргарита и Ольга в книжном обменнике.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта