X

  • 17 Май
  • 2024 года
  • № 52
  • 5551

Объявлен конкурс научной фотографии

В ТюмГУ решили показать, насколько мир научного исследования может быть привлекателен и интересен даже тем людям, которые не занимаются наукой.

— Наука — увлекательное дело, а мир вокруг нас таит еще множество секретов и очень разнообразен. Научная фотография фиксирует научный факт и момент его исследования. Мы уверены, что такие моменты есть в каждой области науки и интересный кадр где-то рядом: в лаборатории под микроскопом, в фольклорной и археологической экспедиции, в архиве и на ближайшей лужайке, — рассказывает Ольга Петрова, заведующая кафедрой журналистики ТюмГУ.

На конкурс принимаются фотографии, выполненные с использованием микро- и макросъемки. А сам проект представлен следующими номинациями: люди в науке, репортаж, фотоохота, микромир и мегамир. Победителя ждут не только многочисленные лайки и репосты, но и ценные призы с символикой университета. Более подробную информацию о дате и условиях проведения конкурса можно узнать в официальной группе ТюмГУ https://vk.com/tsu_official в социальной сети «ВКонтакте».

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта