X

  • 14 Июнь
  • 2024 года
  • № 63
  • 5562

В поте лица до сентября

На Комсомольской улице продолжается капитальный ремонт дороги.

Рабочие подрядной организации «ОАО ТОДЭП» копошатся целый день. Сложнее всего им днем, когда солнце печет. Eще хуже жителям ближних домов, а особенно авто-владельцам. Пока старый асфальт не сняли полностью, они еще находили способ проехать (например, по тротуару), но теперь и тротуары практически полностью убрали, оставив лишь узенькую дорожку. Но строительство идет и не останавливается: в данный момент рабочие уже ставят бордюры и закатывают гравий, хотя сами же с ухмылкой комментируют текущую стадию как «начальная».

— Меня раздражает, что никак не пройти и не проехать к дому, — говорит Маргарита Чеснокова, живущая на улице Комсомольской. — Зато я спокойно сплю по ночам. Раньше жутко мешал шум проезжающих машин, а сейчас все тихо.

Ситуация на соседней улице Свердлова другая: здесь действительно начальная стадия. Сейчас только начали прокладывать и менять кабели, укладывать дополнительные трубы.

Страдают и родители маленьких детей в колясках, и велосипедисты — преодолеть препятствие на колесах невозможно. Однако уже к сентябрю, как обещают, мы увидим новую готовую дорогу.

***
фото: Коляске здесь не проехать, такие упражнения продлятся до сентября;Рабочие считают, что ремонт дороги на улице Комсомольской пока только в начальной стадии.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта