X

Стать еще сильнее

«Тюмень» начнет подготовку к новому сезону 15 июля. Пока футболисты и тренеры находятся в отпусках.

Как мы уже сообщали, Денис Абышев станет помощником главного тренера нашей первой команды Eвгения Осинцева:

«Надеемся, что Денис Петрович уже закончит свою карьеру!» — смеется Eвгений Николаевич. И продолжает серьезно: «Абышев — большое подспорье, с его громадным опытом он будет очень полезен нашему тренерскому штабу».

По словам Осинцева, важно не повторить ошибок прошедшего сезона. В команде должно быть двенадцать полноценных игроков основы плюс перспективная молодежь.

Состав «Тюмени» пополнил футболист молодежной сборной России Максим Конов из дубля «Газпрома-Югры». В 26 матчах минувшего сезона он забил 38 голов.

Совсем иным опытом располагает земляк и партнер Миодрага Аксентиевича по сборной Сербии Младен Коцич. Он перешел в команду с берегов Туры из хорватского «Национала».

«Нападающий хорошо зарекомендовал себя на чемпионате Eвропы-2016 в Белграде, — говорит Eвгений Осинцев. — Коцич тогда занял второе место в списке бомбардиров, забив в пяти матчах столько же мячей. Это очень напористый и техничный футболист, который принесет «Тюмени» большую пользу».

Серьезной проблемой для черно-белых станет шестимесячная дисквалификация Александра Упа-лева и Владимира Курбатова. Они будут тренироваться с командой и сыграют в чемпионате города.

Хотя руководство клуба рассматривает и варианты отъезда этих футболистов в один из заграничных клубов.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта