X

  • 29 Март
  • 2024 года
  • № 33
  • 5532

Кулинары с большой буквы

В техникуме индустрии питания, коммерции и сервиса прошло заключительное занятие школы кулинарного мастерства «Сам себе повар».

За полгода (было всего восемь занятий) ребята от 7 до 16 лет научились готовить различные блюда: от салата «Цезарь» до фрикаделек в сливочном соусе. Под руководством поваров-технологов обучение прошли более 60 школьников. Каждый получит сертификат и в дальнейшем сможет продолжить обучение в техникуме. Многие из них теперь так и планируют.

Отметим, что это благотворительный проект, и уже в следующем учебном году в нем примут участие дети, сегодня оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

Организаторами кулинарных мастер-классов вместе с администрацией техникума стали добровольцы волонтерского движения ТюмГУ «Щедрые сердца».

***
фото: Организаторы и участники проекта.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта