X

  • 14 Июнь
  • 2024 года
  • № 63
  • 5562

Люк без роду без племени

Разыскивается хозяин колодца, что находится недалеко от пешеходной дорожки на улице 30 лет Победы, 23/4. Поисками занимаются специалисты службы заказчика по благоустройству Восточного округа.

Дело в том, что до недавнего времени колодец стоял открытым — это безобразие зафиксировал во время обхода один из квартальных. Однако сразу найти того, кто обязан следить, чтобы люк колодца был закрыт, не удалось. Пришлось квартальным самим позаботиться о люке. Правда, они все еще не теряют надежды отыскать настоящего хозяина и заодно установить предназначение колодца.

Как рассказала Ольга Офицерова, начальник отдела имущественных комплексов и санитарного надзора, запросы направлены во все сетевые организации. Eсли никто не откликнется, объект будет признан бесхозным и его оформят в муниципальную собственность, чтобы впредь его могла содержать служба заказчика.

Но ключевой момент во всей этой истории — безопасность. Дорожка, которая тянется от улицы 30 лет Победы до улицы 50 лет ВЛКСМ и пересекает железнодорожные пути, пользуется популярностью у пешеходов. Нежелательно, чтобы они ходили мимо открытых люков.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта