X

  • 01 Март
  • 2024 года
  • № 22
  • 5521

Дома послушаем

21.00. Парковка у ТРЦ «Кристалл», концерт группы «Город 312».

Главным подарком горожанам, собравшимся на площадке у ТРЦ «Кристалл», и гвоздем программы стало выступление группы «Город 312». Ожидание исполнителей скрасили танцующие барабанщицы-мажоретки из Eкатеринбурга, арт-группа «Живые голоса», дуэт Alex Kafer . Lera и вокальная группа SoundTrack.

Жаль, ребята «на разогреве» и конкурсы ведущих не слишком вдохновили горожан, многие из которых перепутали время выступления, рвались сквозь пробки и ждали выхода рок-группы с шести до девяти часов вечера.

Наконец, музыканты появились на сцене, поздравили горожан с праздником, исполнили любимые песни. Увы, стоявшим сбоку от сцены было трудно расслышать известные всем строки, а увидеть лица участников группы можно было разве что в проекторе. Каждый зритель пытался пробраться ближе к сцене: в толпе и теплее, и веселее. «Девочка, которая хотела счастья», «Вне зоны доступа, мы не опознаны», «Eсли хочешь это — значит, ты уже большой» — слова песен были отчетливо слышны, если только их напевали люди в толпе. А вот звук на площадке разочаровал: музыка громче поющей Аи, которая действительно энергично выступала и с душой отнеслась к празднику. Ну, если судить по изображению на проекторе.

Уже неважно, кто виноват. Горожане, прослушав три-четыре песни, начинали искать быстрый способ добраться до набережной, чтобы успеть на парад фейерверков. Живое исполнение — это, конечно, очень хорошо. Но в наушниках музыку лучше слышно.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта