X

  • 17 Май
  • 2024 года
  • № 52
  • 5551

Жертва аварии не выжила

Девушка Ксения, пострадавшая в субботней ночной аварии на перекрестке улиц Республики и Тульской, скончалась в больнице.

Эту информацию подтвердили в пресс-службе областного департамента здравоохранения. Говорят, врачи делали все возможное, чтобы спасти пациентку, однако травмы, которые она получила, были очень тяжелые. С места происшествия девушку госпитализировали с открытой череп-но-мозговой травмой.

… В такси «дэу нексия», в котором пассажиркой ехала Ксения, на огромной скорости врезался «ниссан». Инспекторы ДПС пытались остановить его, однако водитель проигнорировал требования полицейских. По словам начальника отделения пропаганды областного УГИБДД Анжелы Борисовой, за время преследования патрульному «форду» так и не удалось нагнать «ниссан», который развил скорость около 140 км/ч.

В аварии, которую спровоцировал неадекватный водитель, пострадал и он сам. Eго доставили в больницу, но он сбежал. Как сообщают в пресс-службе областного УМВД, объявлен розыск. Полицейским известно, что это мужчина 1966 года рождения, который за год своего водительского стажа 12 раз привлекался к административной ответственности и был лишен прав. Теперь ему грозит ответственность уголовная.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта