X

  • 05 Март
  • 2024 года
  • № 23
  • 5522

Отель ноль звезд

Под контролем судебных приставов на пересечении 7-го Степного переулка и улицы Гастелло снесена самовольная постройка. Хозяин использовал ее в качестве гостиницы для мигрантов.

«Гостиница» представляла собой некапитальный пристрой к частному дому из нескольких крошечных комнаток, где стояла старая мебель. Несмотря на отсутствие комфорта, жилье пользовалось спросом у гастарбайтеров из стран ближнего зарубежья. И это вызывало определенное недовольство соседей. В итоге одна женщина из соседнего дома не выдержала и обратилась в правоохранительные органы.

В пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов рассказали: Калининский районный суд признал постройку незаконной и обязал хозяина самостоятельно снести ее.

— Но должник не исполнял решения суда и трижды был привлечен за это судебным приставом к административной ответственности. Срок для добровольного исполнения истек, снос осуществлен принудительно с привлечением специализированной организации, — пояснила пресс-секретарь ведомства Юлия Плеханова.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта