X

  • 23 Июль
  • 2024 года
  • № 79
  • 5578

И пройти, и проехать

Представители Общероссийского народного фронта и управ округов вчера объехали дворы, где в прошлом году выполнено комплексное благоустройство.

В оценке качества ремонта помогла и погода. Осадки, которые превысили месячную норму, как будто проверяли надежность системы водоотведения.

В прошлом году в Центральном округе выполнили комплексное благоустройство пяти дворовых территорий. На четырех (по улице Володарского, 47; Дружбы, 169; Газовиков, 12, 14, 18, 22-28 и в переулке Кольский, 1) — по плану. Eще на одном — по улице Хохрякова, 83 — сверх плана. Здесь ремонт удалось сделать за счет полученной экономии. И на всех объектах, по словам Сергея Польянова, руководителя управы Центрального округа, акцент сделали на водоотведение.

Насколько справились строители с поставленной задачей, оценил и Игорь Ураков, эксперт региональной программы «Качество повседневной жизни». В каждом дворе представитель ОНФ и руководитель управы дотошно расспрашивали жителей, как было до ремонта, как стало, остаются ли лужи после дождей у подъездов или на дворовой территории. И каждый раз получали ответ: «Теперь у нас все прекрасно, не сравнить с тем, что было».

***
фото: Сергей Польянов и Игорь Ураков у дренажного колодца во дворе дома N 1 в переулке Кольский.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта