X

  • 23 Май
  • 2024 года
  • № 54
  • 5553

Три несчастья

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства трагических происшествий на воде в субботу, воскресенье и понедельник.

В субботу на озере Цимлянском захлебнулась женщина, очевидцы сами вытащили ее на берег, вызвали скорую помощь, но реанимировать пострадавшую не удалось.

В воскресенье вечером спасателей Тюменской областной службы экстренного реагирования вызвали на Студенческий пруд, что на улице Мельникайте: люди увидели, как в водоем нырнул молодой человек и не вынырнул. Как рассказали в пресс-службе ТОСЭР, тело искали до темноты, но поднять труп на поверхность удалось только на следующий день.

И практически сразу после этого водолазы поехали на Липовое озеро, где тоже утонул молодой человек. Он зашел в воду с дикого пляжа и на берег уже не вернулся.

В пресс-службе регионального управления СКР говорят: всем трем происшествиям будет дана процессуальная оценка. Хотя уже сейчас можно предположить, что квалифицированы происшествия будут как несчастные случаи. Люди сами зашли в воду. В не отведенном для купания месте.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта