X

  • 23 Июль
  • 2024 года
  • № 79
  • 5578

Велосипед домашний

Полицейские установили личность предполагаемого похитителя велосипедов: составили на него ориентировку при помощи продавцов комиссионки, куда он сдал краденое.

Подозреваемый 1998 года рождения. Как рассказали в пресс-службе городского УМВД, несмотря на свой возраст, задержанный уже имеет судимость. Сейчас он нигде официально не трудоустроен. Полицейским признался пока в двух кражах. Обе совершил в начале месяца: похитил велосипеды из подъездов многоквартирных домов.

— Вероятно, владельцы велосипедов рассчитывали, что район у них тихий, на подъездной двери установлен домофон. А значит, их имущество в безопасности, — предполагает пресс-секретарь ведомства Мария Новопашина.

Как показывает опыт, это не гарантия сохранности. Eсли речь идет о хранении велосипеда после прогулки, то стопроцентно защитить его от кражи можно, только загнав в квартиру или в запирающуюся кладовку.

Один из велосипедов, обнаруженный в комиссионном магазине, полицейские вернули владельцу. Другой ищут, а также выясняют причастность задержанного к другим таким же преступлениям.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта