X

  • 02 Декабрь
  • 2022 года
  • № 135
  • 5340

Алло, вас не видно

В воскресенье около семи часов вечера возле дома N 12 по улице Мориса Тореза автомобиль «киа» сбил 65-летнего мужчину, который получил травму головы.

— Мы нередко сталкиваемся с ситуациями, когда люди вполне взрослые, подобно нетерпеливым подросткам, перебегают дорогу в неположенном месте, игнорируя пешеходный переход, расположенный в паре десятков метров, — говорит Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды областной ГИБДД. — Они подвергают свою жизнь реальной опасности. Не всегда автомобиль может вовремя затормозить, даже если водитель заметил пешехода. Особенно в дождливую или снежную погоду, когда тормозной путь становится больше, а видимость — хуже.

Так в тот же день пострадала пожилая женщина, тоже перебегавшая дорогу в неположенном месте. Она в травматологическом отделении с переломом костей таза, но жизнь ее, по словам врачей, вне опасности.

Но, к сожалению, даже соблюдение правил не всегда спасает. Вчера утром неподалеку от аэропорта «Рощино» столкнулись два автомобиля, и один отлетел на тротуар, где шла женщина. У нее перелом ноги.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта