X

Помочь не успели

Вчера во дворе школы N 2 в Викулово вокруг канализационного люка провалилась брусчатка. Вместе с ней в канализацию упал восьмилетний школьник.

— Педагог и дети видели это. Хотели помочь, но ребенок провалился глубоко, — говорит пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина. — Вызванные медики скорой помощи прибыли оперативно, но ребенка к их приезду еще не достали. Когда же это, наконец, было сделано, им оставалось только констатировать смерть мальчика. По предварительным данным, он захлебнулся — тело нашли на глубине трех метров.

В областном управлении СКР возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Причины трагедии предстоит выяснить — эксперты ГУС обследуют место происшествия.

Пока же в пресс-службе главы региона отмечают, что причиной мог стать паводок — этой весной Викуловский район попал в зону сильного подтопления.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев выразил соболезнования родителям погибшего мальчика и пообещал выплатить материальную помощь.

В Викуловском районе объявлен траур.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта