X

  • 02 Июнь
  • 2023 года
  • № 59
  • 5411

Пешеходы обрадовались

Вчера на новые тротуары Калининского округа пришлась серьезная нагрузка. По ним — с экскурсией — прошла большая делегация: специалисты окружной управы и службы заказчика, строители, журналисты, общественники.

Тротуары выдержали. Правда, настоящую проверку они прошли еще раньше — во время приемки, в которой приняли участие не только представители городской власти, но и члены советов территориальных органов самоуправления. Да и просто местные жители подходили, смотрели, высказывали одобрение.

— А что касается замечаний, то мы их учли еще на стадии строительства, — рассказал Павел Парфенов, председатель комитета по благоустройству и озеленению управы Калининского округа. — Стоило только подрядчикам выйти на объект, как к ним сразу же подходили граждане: интересовались проектом, давали советы.

По мере возможностей в проекты были внесены некоторые дополнения, продиктованные пожеланиями общественности. И теперь пешеходы могут оценить два с половиной километра новых тротуаров, которые построили в Калининском округе по четырем адресам: на улице Смоленской у гимназии N 1, на улице Амурской возле 88-й школы, на улицах Карла Маркса и Механизаторов.

***
фото: Новый тротуар возле 88-й школы. Раньше в непогоду здесь можно было пройти только в резиновых сапогах.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта