X

  • 31 Январь
  • 2023 года
  • № 10
  • 5362

Водитель без тормозов

Во вторник пьяный водитель Дмитрий снес дорожное ограждение на перекрестке улиц Волгоградской и Парковой, пролетел несколько метров по газону и врезался в дерево. В паре метров от скамейки.

— Хорошо, что никого здесь не было в тот момент, — рассказывали всем интересующимся две местные бабушки. — Eсли бы и не сшиб, то напугал бы до смерти. Это точно!

Сам водитель (его зовут Дмитрий) ударился головой, но не унывал. Радовался, что остался жив, никого не убил, и обещал починить забор. Он-де отличный сварщик, да и вообще человек хороший. А авария? Так это тормоза отказали!

Про тормоза без технической экспертизы сказать что-то трудно, развели руками инспекторы ДПС, которые приехали на место происшествия. А вот состояние водителя не оставляло сомнений, особенно после того, как он дунул в трубочку алкотестера. Прибор показал 1,07 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Плюс к этому выяснилось, что буквально за четыре дня до аварии Дмитрия уже задерживали пьяным за рулем. Только суд еще не состоялся, и права у водителя были при себе. Но это ненадолго.

***
фото: На месте происшествия.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта