X

Камеры не в доле

Инспекторы ГИБДД нашли водителя «ауди», который в среду утром сбил на переходе у дома N 74 по улице Пермякова пешехода и увез его с места происшествия.

Женщина, которая видела момент аварии, сказала сотрудникам правоохранительных органов, что пострадавший — ребенок. Но ни в одну больницу в это время не привозили несовершеннолетнего с травмами, похожими на те, которые получают в дорожных авариях.

— Поиск водителя осложнялся тем, что не было сведений о госномере автомобиля, свидетельница запомнила только марку, «ауди», — рассказывает начальник отделения пропаганды областного УГИБДД Анжела Борисова.

Инспекторы центра автоматизированной фиксации административных правонарушений просмотрели видео с ближайших к месту ДТП камер и вычислили несколько «ауди», более или менее подходящих под описание. Нашли их водителей, один из которых признался, что действительно сбил пешехода, но не ребенка. Парню уже есть 18. Водитель сам отвез его в больницу и предложил пострадавшему деньги, чтобы тот сказал врачам: перелом локтя он получил, падая с лестницы. Парень согласился.

А водителю теперь грозит лишение прав или административный арест до 15 суток за оставление места аварии.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта