X

Услуги спецстоянки подорожают

Вчера в «Тюменьгортрансе» состоялся аукцион, в котором выиграла организация, предложившая эвакуировать задержанные транспортные средства за 2066 рублей.

Напомним, летом в городе начала работать новая система эвакуации машин, чьи водители нарушили правила парковки: вместо десятка спецстоянок оставили лишь одну, директор которой в ходе аукциона заявил самую низкую цену на услуги транспортировки — 900 рублей, и 43 рубля за час хранения эвакуированного автомобиля. Однако, по словам директора «Тюменьгортранса» Алексея Санника, предприниматель не выполнил всех условий контракта, и недавно договор с ним был расторгнут.

Участвовать в новом аукционе изъявили желание три организации (в том числе и та, которая работала раньше, «ТранзитСпецСтрой»), однако аукционная комиссия признала соответствующими требованиям только две заявки. К участию допустили ООО «Ветеран» и ООО «ТТ». С максимальной цены лота — 2119 рублей — они опустились ненамного. «ТТ» не стал торговаться с «Ветераном», который и был признан победителем аукциона. На подписание договора организации отводится десять дней. После этой процедуры она приступит к работе.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта