X

  • 24 Май
  • 2024 года
  • № 55
  • 5554

Фильм в зоне доступа

Документальный фильм «*#Звездочкарешетка», снятый в тобольской колонии N 13, уже можно посмотреть в Интернете. В официальных группах продюсерского центра «BAZA» в социальных сетях и на youtube.

— Буквально сейчас выкладываем, — сказал вчера вечером по телефону режиссер фильма Андрей Зубов. — Думаю, появление фильма в свободном доступе — это самый важный этап нашего проекта.

Напомним, в ходе съемок фильма стилисты, визажист, парикмахер и мастер маникюра поработали над внешним видом нескольких осужденных женщин. А потом их детям показали фотографии красивых мам и видеообращение от них.

Фильм оказался интересен не только семьям осужденных. «*#Звездочкарешетка» взяла спец-приз на международном кинофестивале «Послание к человеку» и удостоилась престижной награды конкурса журналистских работ о деятельности уголовно-исполнительной системы «На страже порядка».

И вот теперь авторы фильма Андрей Зубов и Данил Чащин ждут оценки зрителей. Наверняка волнуются и героини, которые не побоялись рассказать о себе перед камерой, предостерегая других от повторения своих ошибок.

***
фото: Одна из героинь фильма Настя в процессе преображения.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта