X

  • 24 Май
  • 2024 года
  • № 55
  • 5554

Кушать будет подано

До 17 февраля 17 ресторанов города предлагают посетителям специальное пельменное меню.

Нечто особенное к гастрономическому фестивалю «Пельмени Тюмени» приготовила и наша газета. Мы уверены, что наше блюдо будет вкусным и насыщенным. Только не калориями, историями из жизни, так или иначе связанными с темой приготовления и поедания пельменей. Историями с нами поделятся известные в городе люди. В какой бы сфере они ни работали, каждого из них можно назвать творческой личностью. Судьбу свою они создавали сами — играли роли, исполняли песни, строили мосты, придумывали музейные экспозиции. Чаще всего в том, что они делали, многие видели лишь внешнюю оболочку. Но какая начинка была у того или иного события, под каким соусом его подавали? Эта внутренняя кухня всегда очень интересна. И даже без жареных фактов можно почувствовать ее истинный вкус.

Беседа с первым нашим героем — актером театра кукол Алексеем Усовым состоялась в ресторане «Дягилев».

Читайте на стр. 3.

***
фото: Шеф-повар ресторана «Дягилев» Александр Борадулин представляет блюда из фестивального меню.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта