X

  • 17 Май
  • 2024 года
  • № 52
  • 5551

Не хуже, чем Сандуны

К середине сентября баня на улице Полевой предстанет в новом обличии.

Можно не беспокоиться, она сохранит свое назначение. Только выглядеть будет по-другому. Особенно внутри. Душевые на первом этаже демонтировали, вместо них здесь появятся парилки и комнаты отдыха. Залы общего разряда, как и прежде, будут располагаться на втором этаже. На полу и на стенах здесь заменят плитку. В раздевалках установят шкафчики, как в спортзалах, и смонтируют теплые полы, чтобы босыми ногами ступать было приятно.

Сохранит баня и элемент старины. Но только снаружи. Фасад облицуют материалами, имитирующими старинный красный кирпич. Их специально заказали на заводе в Кирово-Чепецке.

— Мы создали проект, который сохранил функциональность помещений, но сделал их более просторными и комфортными, — говорит Eвгений Боган, директор компании «Аврора». — На объекте уже выполнено 25 процентов общестроительных работ. К началу мая мы планируем выйти на заливку перекрытий второго этажа. Чуть позже займемся инженерными сетями, к концу лета завершим кровлю, чтобы к началу отопительного сезона коробка здания была полностью готова.

***
фото: Строится баня.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта