X

  • 29 Ноябрь
  • 2022 года
  • № 133
  • 5338

Позаботимся о фотографиях, а волонтеры позаботятся о нас

К колонне, которая пройдет в День Победы под знаменем Бессмертного полка, можно будет присоединиться даже во время ее движения.

Об этом рассказала вчера на пресс-конференции заместитель директора городского департамента по спорту и молодежной политике Светлана Субботина. Она заранее успокоила: если кто-то не успеет подойти к девяти часам утра на пересечение улиц Республики и Кирова, где будут формировать колонну, не стоит расстраиваться! Планируется, что Бессмертный полк станут сопровождать волонтеры, которые помогут опоздавшим присоединиться к шествию.

А вот об оформлении фотографий для марша Бессмертного полка стоит позаботиться заранее. Директор городского департамента культуры Ирина Алексеева призвала ответственно подойти к этому: оцифровать, увеличить карточку и вставить ее в рамку.

С обработкой фотографии готовы бесплатно помочь в филиалах библиотечной системы на улицах Луначарского, 51/3; Газовиков, 30/1; Орджоникидзе, 59 и на Червишевском тракте, 15, к. 1.

Что касается рамок со специальными ручками (чтобы удобнее держать), то их можно купить в торговых центрах. По приемлемой цене.

***
фото: Рамки уже появились в продаже.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта