X

  • 05 Март
  • 2024 года
  • № 23
  • 5522

Реакция на аварию

Четыре человека пострадали в аварии в пятницу на перекрестке улиц Ленина и Челюскинцев. У водителей — стресс, у двух пешеходов ушибы.

— Правда, они делись куда-то, но оставили свои контакты, — растерянно говорит про пострадавших пешеходов водитель «лады» 14-й модели.

Это две девушки, которые шли по тротуару, когда туда вылетела «четырнадцатая». Она ехала прямо по улице Челюскинцев и столкнулась со встречным автомобилем «фольксваген», который поворачивал с Челюскинцев налево на улицу Ленина. Женщина, которая управляла «фольксвагеном», говорит: не ожидала, что «лада» будет ехать так быстро. Думала, успеет проскочить.

Как сообщили позже в отделении пропаганды областного УГИБДД, прибывшие к месту аварии медики диагностировали у обоих водителей реакцию на стресс. И пострадавших девушек, судя по всему, разыскали, потому что в сводке они значатся. У одной, насколько известно, травма головы, ушибы предплечья и бедра. У другой — ушиб колена. И стресс, надо полагать, они пережили не меньший, чем водители.

Ведь даже те, кто стал свидетелем последствий аварии, бурно реагировали на случившееся — очень уж неприятная картина предстала перед глазами: искореженные машины и опрокинутый знак.

ФОТО КАТИ ХРИСТОЗОВОЙ

***
фото:

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта