X

  • 05 Март
  • 2024 года
  • № 23
  • 5522

Ветер наломал дров и не только

В ОКБ N 2 обратились 39 человек с травмами из-за сильного ветра. Шестерых госпитализировали.

Как рассказала пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина, состояние одной пострадавшей врачи оценивают как тяжелое, она в реанимации. Насколько известно, женщину привезли в больницу из Каскары — на автомобиль, в котором она находилась, обрушилась часть кирпичной стены.

Как сообщают в пресс-службе областного ГУ МЧС, спасатели более десяти раз выезжали на ликвидацию последствий стихии.

По информации пресс-службы городской администрации, окончательно привести город в порядок планируется к концу недели. По крайней мере, в понедельник на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности назвали срок в пять дней. Здесь же приняли решение помочь пострадавшим от стихии многоквартирным домам с восстановлением кровли.

— Комиссия располагает полномочиями по введению на данных домах особого режима работы, который позволит собственникам получить субсидию из городского бюджета на восстановление поврежденных конструкций, — сказал заместитель главы городской администрации Павел Перевалов.

Он добавил также: организации, обслуживающие город и городские леса, в которых сильный ветер тоже наломал дров, не первый раз сталкиваются с подобным. И знают, что и за какое время необходимо сделать.

***
фото: После урагана. ;;;;

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта