X

  • 27 Январь
  • 2023 года
  • № 9
  • 5361

Побеждает тот, кто забивает первым

Полуфинальные матчи чемпионата России по мини-футболу между «Тюменью» и новосибирским «Сибиряком» это как игры-перевертыши.

В первой встрече серии новосибирцы забили первыми, а хозяева устроили догонялки. Во второй команды поменялись ролями.

В первом тайме Александр Упалев блестяще сыграл на перехвате и выдал голевую передачу на Ивана Милованова. Затем Eвгений Мишарин хитро пробил издали — 2:0. Наши игроки были так заряжены на победу, что если бы их послали на штурм какой-нибудь крепости, то взяли бы ее голыми руками.

Нервное напряжение достигло такого предела, что одному из болельщиков стало плохо. Хорошо, что соседи заметили, что с ним что-то не то. Половина тела онемела, отнялась речь. Кто-то позвал охранника, тот сбегал за врачом, который всегда дежурит на футбольных матчах. Врач поняла, что это инсульт, и вызвала «скорую». Машина приехала очень быстро, и мужчину увезли в больницу. По ощущениям, прошло не больше пяти минут.

А «Тюмень» выдержала финальный натиск «Сибиряка», игравшего в пять полевых футболистов. Однако у наших в воротах гений Миодраг Аксентиевич. Он непробиваем, отражал серии ударов в упор. Правда, Дарлан забил один гол, но «Тюмень» все равно победила — 2:1.

Хочется верить, что у «Тюмени» все будет в порядке в этой серии, как и у того болельщика, которого увезли на «скорой».

***
фото: Игра выдалась нервной.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта