X

  • 01 Март
  • 2024 года
  • № 22
  • 5521

Каждый год одно и то же

Тем, чей путь проходит в выходные погожие дни мимо базы отдыха «Верхний бор», можно только посочувствовать: они стоят в пробке по два часа.

Все из-за припаркованных как попало автомобилей. Их оставляют вдоль Салаирского тракта люди, которым не хватило места на парковке базы отдыха. Бросают иной раз так, что затрудняют проезд.

— К сожалению, подобная ситуация возникает каждый сезон, — признают в администрации «Верхнего бора». — Мы уже выделили под парковку всю подходящую территорию. Но и этого недостаточно. Обращаемся к посетителям, чтобы не ставили машины там, где они будут мешать проезду. Но не всегда на эти просьбы откликаются.

В субботу, например, вообще пришлось вызывать на «Верхний бор» наряд полиции и эвакуатор. Водитель бросил автомобиль, заперев кого-то. Сначала пытались разыскать водителя, объявляя номер его машины по громкоговорителю. Но так и не нашли.

Не нашли пока и выхода из ситуации: с трудом представляется, что за каждым автомобилем, брошенным на Салаирском тракте, будут пригонять эвакуатор из города.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта