X

Давайте без экстремизма

В четверг за круглым столом в городской администрации обсуждали, как противодействовать идеологии экстремизма. Об экстремизме участники заседания старались… не говорить.

— Потому что главное — создать противовес, — объяснил Алексей Краев, председатель комитета городского департамента по спорту и молодежной политике. — Полезнее говорить о чем-то позитивном, что может увлечь молодежь.

Для примера Алексей Краев назвал несколько проектов, которые, по его мнению, возымели определенный успех. Например, явно хорошей идеей чиновников было пойти навстречу любителям экстремальных видов спорта. Eсли раньше они балансировали на грани, будоража общественность своими эпатажными и порой опасными выходками, то теперь дружат с представителями официальной власти. Как оказалось, это для молодых людей удобнее — всегда есть площадки для занятий, можно устраивать соревнования. И никто не ругает.

***
фото: Председатель грузинской общественной организации Автандил Кация, председатель чеченского совета старейшин Албек-Хаджи Мусалиев, председатель таджикской автономии Абдулло Каримов.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта