X

Вот такие подарки к празднику

КУРЬEР

Eсли высшие силы существуют, то можно считать, что недавний праздник — 432-я годовщина основания Тюмени — им не безразличен.

Может быть, эти высшие силы сами и организовали уникальное зрелище, которое в предыдущий раз случилось еще до эпохи египетских пирамид. Такое совпадение — полное затмение Луны и великое противостояние Земли и Марса в одну ночь — происходит, как утверждает наука, раз в 25 тысяч лет. Фрагмент этой церемонии, которая разворачивалась на южной стороне неба, мы смогли увидеть 28 июля между полночью и тремя часами утра.

А утром заботливые тучи умыли город и благоразумно улетели в неизвестном направлении, чтобы не испортить праздник. Спасибо всем! великое противостояние Земли и Марса в одну ночь — происходит, как утверждает наука, раз в 25 тысяч лет. Фрагмент этой церемонии, которая разворачивалась на южной стороне неба, мы смогли увидеть 28 июля между полночью и тремя часами утра.

А утром заботливые тучи умыли город и благоразумно улетели в неизвестном направлении, чтобы не испортить праздник. Спасибо всем!

***
фото: Затмение заканчивается.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта