X

В конюшне случилась беда

В ночь на среду в деревне Патрушевой на улице Дружбы сгорела частная конюшня. Погибли семь взрослых лошадей и три жеребенка.

В пресс-службе областного ГУ МЧС сообщают: вызов поступил в 3.40, через 14 минут первые пожарные подразделения были уже на месте. Однако к тому моменту деревянная конюшня была уже полностью охвачена огнем. Бойцам удалось уберечь соседние строения. Но спасти лошадей не удалось.

По словам Леонида Назарова, начальника межрайонного отдела дознания и административной практики по Тюмени и Тюменскому району областного ГУ МЧС, выводы о причинах возгорания делать рано. Назначена проверка, во время которой специалисты проведут необходимые экспертизы и проанализируют показания свидетелей: хозяина конюшни, работников, которые находились той ночью на подворье, жителей соседних домов…

Сейчас ясно только одно: в Патрушевой случилась большая беда. Гибель животных не оставила равнодушными никого. Потрясло случившееся и владельцев другого конного двора, который находится в этой же деревне, на соседней улице Сибирской.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта