X

Чтобы ездить, а не стоять

Отремонтированный участок улицы Котовского — от улицы Мельникайте до Холодильной — готовят к открытию. Настраивают светофоры и устанавливают дорожные знаки.

По словам Рафила Салихова, начальника производственного участка N 2 подрядной организации «Пышмаавтодор», открытие состоится не позже 15 ноября — эта дата предусмотрена контрактом.

Что нового ждет автомобилистов? Ну, во-первых, хорошее дорожное покрытие. Во-вторых, на улице Котовского не должны теперь собираться лужи — на всем протяжении отремонтированного участка построили ливневую канализацию. Параллельно отремонтировали существующие водопроводные сети, которые проходят под улицей.

А еще здесь уложили бордюрный камень, четко разграничив проезжую часть и тротуары с газонами. Так что затруднительно будет использовать их в качестве парковки, как некоторые делали раньше.

Кстати, о парковке — стояночных мест в результате ремонта появилось не так много, как рассчитывали работники местных офисов. Рафил Салихов говорит: выбор был сделан в пользу зеленых насаждений.

***
фото: Рабочие готовят улицу Котовского к открытию.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта