X

Что объединяет победителей

Вчера объявили итоги кон курса «Тюменская марка».

До последнего дня имена победителей держали в секрете. Конечно, фаворитов можно было определить уже в СК «Центральный» 26 октября, но все же покупательского ажиотажа у выставочных стендов недостаточно. Должны сойтись мнения народных экспертов, членов жюри и результаты интернет-голосования.

— Неделя подведения итогов совпала с Всемирной неделей предпринимательства, — сказал на вчерашней церемонии Руслан Кухарук, глава города. — Все шестнадцать лет «Тюменская марка» открывала новые имена в бизнесе. Наши предприятия, предоставляющие качественные товары и услуги, известны и за пределами Тюмени.

Некоторые из участников приходят за наградами не первый раз. Например, компания «Умничка» в прошлом году заняла первое место в номинации «молодежное предпринимательство», а в этом году они стали лучшими в «промышленном производстве».

— Нам интересно было участвовать снова. Тем более, что мы видим, какой эффект дает участие в конкурсе, — говорит Виктория Гермек, исполнительный директор компании «Умничка». — За год объем производства у нас увеличился вдвое. Мы и дальше хотим расти, поэтому готовы снова и снова участвовать в «Тюменской марке».

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта