X

Мама в 11-й степени

Чем старше становишься, тем трепетнее начинаешь от носиться к человеку, который дал тебе жизнь. Слова мама, мамочка произносишь совсем подругому, чем в юности. Больше вкладываешь в них нежности и благодарности.

Понимаешь, как много мама сделала, как многим жертвовала, чтобы ты стала такой, какой есть. Когдато тебе все это казалось естественным, обычным, и только, когда свои дети вырастают, понимаешь, какой это труд.

А представляете, если ребенок в семье не один, а одиннадцать. Столько в семье Андреевских: шесть сыновей и пять дочек. Старшей Дарье 22 года, младшей Eве исполнилось пять. И мама у них в 44 года выглядит прекрасно. Посмотрите на снимок. Да, глаза у нее немного уставшие, но, мне кажется, счастливые, умиротворенные. Ведь каждый день ее окружают двенадцать любящих людей (я, конечно же, посчитала и мужа ее, Андрея Викторовича). Многие ли из нас могут похвастать такой роскошью?

Однако больших семей с каждым годом все больше. По данным областного департамента социального развития, в области их уже 24700, в том числе 1600 семей воспитывают пять и более детей.

Пусть каждая мама и в маленькой, и в большой семье будет счастлива!

Да, и не забудьте поздравить свою с Днем матери. Он отмечается в это воскресенье.

***
фото: Наталья Андреевская с сыном Марком.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта