X

Грядут перемены. Готовьтесь

В энергосбытовой компании «Восток» начали разъяснять представителям управляющих компаний и ТСЖ но вые правила вывоза мусора.

С 1 января вывоз твердых бытовых отходов станет коммунальной услугой. По аналогии с капитальным ремонтом жилого фонда, ее будет представлять единый региональный оператор. Им выбрана компания «ТЭО». А энергосбытовая компания «Восток», которая раньше собирала только платежи за электричество, станет агентом «ТЭО» по ведению договорной кампании, начислению и приему платежей. Она же возьмет на себя все хлопоты по взаимодействию с клиентами, чтобы региональный оператор мог сосредоточиться на производственных задачах.

— Основная цель таких встреч — информационная, — говорит Eкатерина Ковтун, заместитель директора компании по работе с юридическими лицами. — Мы провели уже встречи с полусотней управляющих компаний и ТСЖ, на обслуживании которых находится около 700 многоквартирных домов.

И не сказать, что все это делается только для галочки. Оказывается, некоторые представители ТСЖ о скорых переменах ничего и не знают.

***
фото: Встречу ведет Екатерина Ковтун.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта