X

Супергерои собрались в музее Словцова

В пятницу на форуме «Блогеры без фильтров» учили правильно продвигать себя в социальных сетях.

Как вызывать доверие у аудитории и потом зарабатывать на своей популярности, интересно не только начинающим блогерам, но и предпринимателям, и даже государству.

Не удивительно, ведь популярных блогеров называют «лидерами мнений». На встречи с Катей Клэп, снимающей смешные видео, приходят сотни тысяч поклонников по всей России. Eе увлечения быстро становятся их увлечениями. Eе мнение — общим для всех. Но самое главное, что она не зависит от того, дадут ли ей эфир на федеральном канале (ее площадка — YouTube) и не связана нормами профессиональной этики (она не журналист и не обязана быть объективной). Все, что ей нужно, это камера и доступ в Интернет.

Многие государства пытаются отрегулировать неконтролируемую сферу социальных сетей. Или хотя бы вступить с ней в диалог.

— То, что вы пишете и несете в массы, имеет очень большую силу. Используйте свою суперсилу в первую очередь во благо, — обратилась к участникам форума Ирина Широкова, заместитель директора областного департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта