X

Лучший Дед Мороз— электрик

Пусть сказки о том, что огоньки на елочке загораются по велению Деда Мороза, остаются детям. А взрослым следует знать, что за иллюминацию должен отвечать профессиональный электрик.

Особенно, если эти взрослые — руководители крупных предприятий и ответственны за безопасность многих людей. Вчера руководителей предприятий торговли, общественного питания, гостиниц и развлекательных заведений собрали в Ленинской управе. Рассказывали им о том, как организовать праздники без последствий. Такие встречи специалисты городской администрации совместно с сотрудниками правоохранительных органов и МЧС организуют в конце каждого года. Но, как показывает их опыт, прописные истины стоит повторять.

— Использование любой пиротехники в помещении запрещено! — сказал собравшимся Руслан Валиуллин, заместитель начальника отдела надзорной деятельности N 11 областного ГУ МЧС. — Информация о нарушении этого запрета так или иначе дойдет до нас — через СМИ или от ваших посетителей. И это может грозить вам не только штрафом, но и приостановлением деятельности. Думаю, никто из вас в таком не заинтересован.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта