X

Вы спросите, зачем им это надо

Фитнес-клуб «Мастер» пятый раз получил премию «Тюмень спортивная» как лучший физкультурно-спортивный центр частной формы собственности.

— Наш клуб активно сотрудничает с городским департаментом по спорту и молодежной политике, — говорит директор «Мастера» Александр Калинин. — Мы, да и наши клиенты тоже, люди с активной жизненной позицией. Здорово, что теперь есть такой конкурс. Лет десять назад до фитнес-клубов никому не было дела, а сейчас стали оценивать нашу работу. Нам приятно.

Свою награду «Мастер» получил в том числе и за активное участие в социальном проекте «Спорт доступен каждому». Это была совместная акция с департаментом по спорту.

— Любой горожанин мог прийти в наш зал и бесплатно тренироваться хоть каждый день с девяти утра до трех часов дня, — продолжает Александр. — Даже в выходные. За 2018 год по этой программе у нас тренировались около тысячи человек. Вы спросите, зачем нам это нужно, ведь у нас коммерческий клуб? Не все в этом мире измеряется деньгами. Мы живем в Тюмени и должны участвовать в жизни города. Нам действительно не все равно.

Всего премию получили 105 конкурсантов этого года в одиннадцати номинациях.

***
фото: Александр Калинин.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта