X

Прокуратура за примирение

Во вторник в Центральном районном суде состоялось заседание, которое закончилось примирением сторон: женщина, получившая травмы в ДТП, попросила суд освободить виновницу аварии от уголовной ответственности.

Водитель «лады», оказавшаяся на скамье подсудимых, своей вины не отрицала. Утром 3 октября она выехала на выделенную полосу улицы Республики и подрезала автобус.

— Автомобилистка успела уйти от столкновения, свернув на парковку, примыкающую к проезжей части, — рассказывает старший помощник городского прокурора Ирина Тулупова. — Однако водителю автобуса пришлось резко затормозить, из-за чего одна из пассажирок в салоне упала и получила травмы.

Женщина-водитель побежала к автобусу извиниться перед водителем с пассажирами и узнать, надо ли вызвать «скорую». После она навещала пострадавшую в больнице и выплатила ей денежную компенсацию. В суд пострадавшая пришла с тростью, но заверила, что идет на поправку.

По словам Ирины Тулуповой, прокуратура примирению сторон не возражала, потому как для этого есть все законные основания.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта