X

  • 02 Декабрь
  • 2022 года
  • № 135
  • 5340

За место на сцене под солнцем

Иван Дьяченко на премьеру фильма «Тобол» пошел в числе первых. Ведь он принимал участие в съемках.

— Узнал о наборе в массовку из социальной сети «ВКонтакте», загорелся. Ведь каждый, наверное, мечтает увидеть, как снимают кино. С сестрой Мариной мы поехали в Тобольск, прибыли вечером, июнь, жара страшная, пришлось снять номер в гостинице в каком-то жутковатом районе. Утром поехали в Тюремный замок, где проходили пробы. Я их прошел, а сестра, к сожалению, нет. Отобранных загримировали, и мы отправились в историческую часть города. Там уже были приготовлены декорации. Ждали Дмитрия Дюжева, который играл одну из главных ролей, но вдруг в коридоре появился Павел Майков. Все на него смотрели, затаив дыхание, а я подошел поздороваться и пожал ему руку.

После этого ждали еще долго, пока массовку наконец не позвали. Всех расставили на импровизированной сцене; нужно было ходить и разговаривать друг с другом. Сделали несколько дублей, прежде чем нас отпустили. Все уставшие, но довольные, разошлись.

За съемочный день Иван заработал 500 рублей. Но не это же главное.

К сожалению, разглядеть себя на большом экране Иван так и не смог. Но говорят, что скоро выйдет сериал «Тобол». Уж там он себя обязательно увидит.

ФОТО МАРИНЫ ДЬЯЧEНКО

***
фото:

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта