X

  • 24 Май
  • 2024 года
  • № 55
  • 5554

Обреченные на атаку

ФК «Тюмень» снова не повезло. Счет 1:1, словно призрак, преследует нашу команду. Эти же цифры горели на табло и в предыдущих двух встречах с участием черно-белых. И вот опять.

Как сообщает пресс-служба клуба, тренер «Луча» (Владивосток) Рустем Хузин, нашего соперника по 27-у туру, да и владивостокские журналисты удивлялись активной игре «Тюмени», ее тотальному прессингу и красивым комбинациям.

А «Тюмени» просто некуда деваться. Теперь уже неважно, где проводит свои матчи команда Горана Алексича, — дома или в гостях. Везде она обречена атаковать, иначе вылетит во второй дивизион.

Хотя в этом поединке счет открыли гости. На 19-й минуте голом отметился экс-капитан «Тюмени» Андрей Павленко. Через шесть минут встречи тюменцы отыгрались. В результате розыгрыша штрафного счет сравнял Игорь Леонтьев.

Затем наши создали еще несколько опасных моментов у ворот «Луча». Отличный матч провел Иван Милосавлев. Серб хорош в роли распасовщика. Он создал два убойных момента для центрального полузащитника Артура Рябокобыленко, который оказывался на позиции центрфорварда. Сначала Артур пробил выше ворот, потом в голкипера. Эх, если бы на этом месте в тех моментах был форвард, праздновать бы «Тюмени» победу.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта