X

  • 18 Июнь
  • 2024 года
  • № 64
  • 5563

Уныние покинет Лесобазу

Вчера депутат городской Думы Альбина Селезнева показала главе города Руслану Кухаруку, который приехал с рабочим визитом в микрорайон Тура, разрисованные стены гаражей на улице Мебельщиков.

Сказала, что хотела и его пригласить принять участие в разукрашивании, но… не хватило «холстов».

— Желающих рисовать было очень много, — объясняет Альбина Михайловна. — Поэтому я и сама не стала ничего рисовать. А то сказали бы еще, что Селезнева по блату стену для себя выбила.

Вообще стены Альбина Михайловна «выбивала», конечно же. Но не для себя, а для жителей Лесобазы, которым долгие годы приходилось созерцать унылую картину, проходя мимо гаражного кооператива. А ведь рядом стоит школа и детский сад строится!

Вот и придумали работники центра русской культуры, который возглавляет депутат, нарисовать здесь героев сказок и мультфильмов. Договорились с председателем кооператива, провели конкурс эскизов и раздали жителям микрорайона краски.

— Даже с совсем еще малышами приходили рисовать, — говорит Альбина Селезнева. — Оказывается, многие дети совсем не знают героев советских мультфильмов. Теперь узнают.

ФОТО АЛEКСАНДРА ТАРАСОВА

***
фото:

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта