X

  • 06 Декабрь
  • 2022 года
  • № 136
  • 5341

Алло, справочная?

Работники справочной службы сегодня отмечают профессиональный праздник.

В былые годы без девушек, диктующих номер телефона, адрес искомого абонента или уточняющих время, невозможно было представить жизнь города. Интернет, электронные информационные сервисы и законодательство о персональных данных сильно сократили количество таких служб. Но они не исчезли.

Информацию о товарах, услугах, предприятиях Тюмени горожане вот уже 15 лет узнают в «Службе 75». По словам коммерческого директора Натальи Бекиной, очень часто операторам приходится отвечать на самые разные запросы, и в этом ни один электронный навигатор не сможет конкурировать с живым общением. «К тому же мы используем только проверенные данные, которые регулярно обновляются корректором», — уверяет собеседница. Профессиональные специалисты помогут, даже если звонящий формулирует вопрос одними междометиями, или ему нужна «поликлиника с ногами» (травмпункт), либо, заблудившись в незнакомом районе, звонит с просьбой о помощи. Оставаться компании на плаву помогают телефонное анкетирование и услуга колл-центра полного цикла. В этом году ООО «Служба 75» заявила о своем участии в конкурсе «Тюменская марка».

Напомню, что по 27 октября на сайте marka72.ru идет голосование за лучшие предприятия малого и среднего бизнеса. В семи номинациях — 80 участников, в их числе как уже зарекомендовавшие себя бизнес-проекты, так и стартапы.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта