X

  • 06 Декабрь
  • 2022 года
  • № 136
  • 5341

Баба Яга против!

Активисты требуют отменить концерт российской группыг «Little Big» во Дворце спорта 21 ноября. Помимо этого, они хотят запретить концерты Скриптонита, Хеллоуин и экранизации комиксов Marvel.

Обитают эти активисты в группе «ВКонтакте» «Научи хорошему 2.0». Они даже разработали инструкцию, как именно нужно отменять выступления «аморальных групп». Для этого есть образец заявления, который нужно отправить уполномоченному по правам ребенка, министру социальной политики, министру образования, науки и молодежной политики, в прокуратуру региона и другие органы.

«Eсли вам удастся отменить хотя бы два концерта аморальных исполнителей в своем городе, то все региональные промоутеры, потеряв уйму личного времени и денег, в следующий раз десять раз подумают, прежде чем приглашать к вам Фейса, Хаски и прочих фриков!», — вдохновляют активисты.

Более того, они уверены, что если концерты этих исполнителей отменятся в нескольких городах, то промоутеры вообще откажутся от них. И указанные музыканты пропадут со звездного олимпа.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта