X

Торговца пять дней прятали в кладовке

Сотрудники правоохранительных органов задержали 54-летнего мужчину и двух его сыновей 27 и 22 лет. Семью подозревают в похищении торговца сухофруктами.

Парень пропал 22 ноября. Родственники обратились в полицию. Начались поиски, к которым подключились волонтеры — они распространили информацию о пропаже в интернете. А пять дней спустя парень нашелся сам и рассказал, что его похитили. Люди, которые раньше покупали у него орехи, предложили поехать с ними, пообещали купить товар на большую сумму. А сами увезли в частный дом на улицу Бастрыгина (это в районе перекрестка улицы Харьковской с Холодильной), связали и закрыли в кладовке.

— 27 ноября, когда потерпевшего вывели в комнату, чтобы накормить, он сумел убежать, — рассказывает Олеся Eвсеева, помощник руководителя регионального управления СКР по взаимодействию со СМИ.

По предварительной версии, похитители намеревались получить от парня в качестве выкупа деньги. Сейчас старший находится в следственном изоляторе, а его сыновья под подпиской о невыезде. Им предъявлено обвинение по статье УК РФ «незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Задержанные признают свою вину.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта