X

Охрана порядка и квартир

Под охраной сотрудников регионального управления Росгвардии находится более девяти тысяч квартир и других помещений, где граждане хранят имущество. Все оно в целости и сохранности — краж не допущено.

Об этом рассказал во вторник на пресс-конференции начальник городского отдела вневедомственной охраны подполковник Александр Савин. Охрана частных объектов — одна из государственных услуг, которую предоставляет Росгвардия. Согласно регламенту сотрудники должны быть на месте происшествия через три-пять минут после срабатывания сигнализации. Eсли сигнал тревоги поступил из отдаленной местности — например, из какого-нибудь загородного садоводческого общества, — то прибудут в течение 12 минут. Но чаще всего одна только наклейка, предупреждающая, что объект находится под охраной, действует на злоумышленников отрезвляюще.

Однако на долю росгвардейцев хватает и других происшествий. Патрулируя в этом году улицы городов юга области, они задержали и доставили в полицейские участки 30 человек, числящихся в розыске.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта