X

  • 07 Февраль
  • 2023 года
  • № 13
  • 5365

Дизайн от Деда Мороза

Тюменские дизайнеры бесплатно отремонтируют квартиру многодетной семьи Мозжегоровых.

— Мы решили опровергнуть мнение, что обычным людям идеального ремонта никогда не видать, — говорит частный дизайнер Алексей Андрейчев. — И вместе с коллегами создали благотворительный проект для многодетных семей, которые живут небогато.

Первой в списке оказалась семья Мозжегоровых. В ней четверо детей, старшим 17 и 15 лет, младшим — четыре и пять. Мама у них недавно умерла, отец болен. Как раз из-за больных ног у него небольшой выбор в трудоустройстве. Живут в трехкомнатной хрущевке на ММС. Последний раз основательный ремонт там делали еще до рождения первенца. Потом только обои переклеивали и потолки белили.

— Концепцию дизайн-проекта мы начали разрабатывать в декабре, — продолжает рассказ Вера Плотникова, директор студии «Веанди-декор», — подбираем фактуру и колер материалов. Уже расчертили зонирование комнаты для мальчиков, думаем, что можно сделать в комнатке для девочки-подростка.

Дизайнеры нашли предпринимателей, которые готовы помочь с керамической плиткой, ламинатом и текстилем. Надеются, что найдутся и мебельщики. Полностью завершить ремонт дизайнеры надеются к началу марта.

***
фото: Дизайнер Алексей Андрейчев.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта