X

В доску влюбленные

Сноубординг бьет рекорды популярности. На автомобильной парковке у Воронинских горок не найти свободного места. Не легче и арендовать доску для катания.

Хотя в городе есть несколько точек проката, которые отдают сноуборд в аренду на сутки. Это получается дешевле, чем на Воронинских горках за час. И, видимо, все об этом знают, потому что в праздники свободных досок в прокате не было. Сотрудники прокатных контор только разводят руками: в предыдущие годы такого не случалось. Они объясняют это внезапно возросшей популярностью сноубординга.

— Как вас много! — испуганно говорит Максим Власов, тренер бесплатной школы сноубординга «Free ride». — Только обещайте меня не бить, если я буду вас ругать!

Желающие обучиться катанию на доске с трудом разместились в помещении «Free ride». Здесь и совсем маленькие дети, и вполне солидные взрослые.

— Влюбиться в сноуборд очень просто, но спорт этот дорогой, — предупреждает Максим Власов. — Стоит только разочек выехать в настоящие горы — потом захочется гонять туда каждые выходные.

А это расходы.

Поэтому не стыдно и сэкономить, купить б/у сноуборд для тренировок на сайте «Авито». Доски там продаются почти новые. Ведь, увы, любовь недолговечна.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта