X

Татьянин день

У Татьяны Загузиной четверо сыновей, а год назад родилась долгожданная дочка. «Наша принцесса», — с нежностью говорит Татьяна.

Вчера с этой маленькой принцессой, с любопытством наблюдающей из коляски, куда ее везут, мы встретились на Воронинских горках. Не каждая женщина рискнула бы забраться туда с коляской. Но у мамы непоседливых мальчишек-тройняшек особого выбора не было. Они же просили покататься с горы на лыжах! Собрались, на подмогу взяли племянницу (старший сын, 13-летний Ваня, в школе, муж на работе) — и вперед. Татьяна еще и за рулем.

— Мы и с мальчишками, и с Машей редко гуляем возле дома, — рассказывает Татьяна. — Ходим на каток, на горки, на лыжные прогулки. Все мальчишки у нас спортсмены, у старшего бронзовый значок ГТО, а Феде, Семе и Тиме на этой неделе вручили золотые значки. Мечтаю, чтобы и Машенька, когда подрастет, тоже занималась спортом, каким-нибудь красивым, например, художественной гимнастикой.

…Домой Загузины вернулись под вечер. Все счастливые! Доча посапывала в коляске, мальчишки- тройняшки наперебой делились впечатлениями от катания с горы.

— В воскресенье снова поедем, — говорит Татьяна. — И надеюсь, что наши «семь я» будут в полном составе.

***
фото: Татьяна Загузина с Федей, Семой, Тимой и Машей.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта