X

  • 05 Март
  • 2024 года
  • № 23
  • 5522

Двор в онлайн-трансляции

Созвать жильцов дома на собрание — задача, которую пытаются решить многие управляющие компании. Подписав договор, мы считаем, что на этом миссия выполнена, а все хлопоты и вопросы по обслуживанию дома пусть решает УК. И избавит нас от сходок во дворе.

В группе компаний «Партнеры» решили пойти навстречу жильцам. И организовали онлайн-трансляцию в своей группе в социальной сети «ВКонтакте». Встречу заранее анонсировали на сайте и в Instagram.

— В ходе так называемого брифинга мы общались с жильцами тридцати одного дома на темы, которые их волнуют. Например, механизированная уборка снега, — поясняет специалист по связям с общественностью компании Вадим Домбров. — Выяснилось, что многие не знают про существующий регламент, которым руководствуется УК. Мы разъяснили, в течение какого срока должны вывозиться из дворов кучи собранного снега. Eще раз попросили жильцов не ставить машины во дворе, когда идет уборка… Жильцы подключались к трансляции с телефонов, ноутбуков, компьютеров, задавали вопросы. В дальнейшем мы планируем продолжать общение по сети.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта